Это самый лучший МЦ и Родильный дом.
Хочу поблагодарить Люстик Людмилу Федоровну все 3 триместра я наблюдалась у нее, всегда была со мной на связи и быстро отвечала на все волнующие меня вопросы.
Это самый лучший МЦ и Родильный дом.
А так же конечно же выражаю огромную благодарность Ильиных Владимиру Викторовичу и Мурадовой Еве Тагировне, и всему персоналу роддома. Когда начались схватки, Владимир Викторович всегда был на связи, когда было принято решение ехать в роддом, нас уже встречала замечательная Ева Тагировна. Благодаря их опыту и профессионализму естественные роды прошли очень быстро и самое главное без разрывов и осложнений! Весь процесс в родах был наполнен заботой, повышеным вниманием и любовью. Самое главное это конечно, что мой мальчик родился здоровым. Роды были партнерские, но в момент самих родов он находился в отдельной комнате, где было все необходимое для комфортного нахождения в ожидании чуда. Как только малыша осмотрели доктора мужа сразу позвали и приложили малыша к его груди. Золотой час мы провели втроем.
Хотелось бы еще поблагодарить неонатологов: Белозерова Владимира Анатольевича и Сермягину Елену Валентиновну. Это мой первый малыш, поэтому вопросов по уходу за ним было очень много. Очень внимательные специалисты, всегда были готовы ответить на все интересующие меня вопросы. После родов, в течении всего времени прибывания в роддоме Владимир Викторович заходил несколько раз за день и интересовался состоянием меня и малыша.
Во время родов Ева Тагировна делала фотографии и видео фрагменты на долгую память о таком незабываемом и счастливом моменте!
Еще хотелось бы отметить медсестру Назли Идраковну, очень отзывчивая девушка, всегда готова помочь, я очень переживала за ГВ и она мне дала советы, которые мне очень пригодились!
Если рожать, то только здесь, с командой самых лучших профессионалов!
Так же сразу мы выбрали программу здоровый малыш на год под наблюдением Костаревой Габриэллы Рудольфовны, неонатолог, который очень любит деток, профессионал своего дела! Всегда на связи, всегда поможет и не придерживается того, чтобы залечивать ребенка по анализам, а только по жалобам! Это для меня было очень важно!
16:00