Парацельс

Многопрофильная клиника
  • Екатеринбург, Большакова, 68
  • Музей Бажова 300 м

Выражаю огромную благодарность Байрамовой Ирине Хабировне, Мурадовой Еве, Гизатову Рудольфу Баяновичу и всему персоналу роддома за моих двоих замечательных детей. Первый раз рожала 5 октября 2022 года, было экстренное кесарево, во второй раз 15 сентября 2024 года уже плановое кесарево. Оба опыта были чудесны, наполнены заботой, вниманием и любовью. Но самое главное, что в итоге я и мои детки здоровы🙏🏼 это команда профессионалов, им я доверяю на все 100%. Так же благодарю неонатологов: Елену Валентиновну и Владимира Анатольевича. Грамотные специалисты, заботливые, внимательные, много дельных советов давали во время пребывания в роддоме.

Кормят вкусно и сытно, в палате всегда чисто. Предоставляют все самое необходимое: чистые полотенца, пеленки, сорочки.

В третий раз пойду только сюда и к этим же врачам❤️🙏🏼

Так же благодарю Костареву Габриэллу Рудольфовну, педиатра первого года жизни деток. Врач с большой буквы. Профессионал. Всегда на связи, всегда поможет и будет до последнего искать способы, чтобы помочь деткам при коликах/газиках и прочих малышовских бедах 😅