Парацельс

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Крауля, 76 — 1 этаж
  • Викулова 150 м

Прочитал отзывы о стоматологии, как понял хороших и плохих 50\50, и все время упоминается врач Быкова Т.Н. и ни слова про Афанасия Аврамовича Бостаниди.

У меня только положительные мысли о данной стоматологии и уверяю Вас мой отзыв не куплен и написать хороший отзыв меня никто не просил.

С чего началось мое знакомство с Парацельсом. Три года...

С чего началось мое знакомство с Парацельсом. Три года назад, я обратился в поликлинику с острой болью в зубах, нужно было очень срочно удалять сразу два зуба,на тот момент с финансами было немного трудновато, т.к. только устроился на новую работу и по ценнику на сложное удаление двух зубов мне не хватало. Но с большой буквы Врач, Афанасий Аврамович вошел в мое положение и удалил сразу оба по цене одного, конечно я был сказочно рад такому повороту событий.

На данный момент я снова обратился в эту же стоматологию, теперь уже по ДМС и планирую основательно подлечить зубы, в плоть до имплантации. Когда я получил ДМС и посмотрел список стоматологических клиник, а их там было порядком я конечно же выбрал Парацельс!!! Конечно у меня не все будет страховка оплачивать, но это не важно, главное что я доверяю этой клинике и лечащему Врачу.

Что касается самого Доктора Афанасия А.Б., то это очень квалифицированный Врач, сидя в стоматологическом кресле на приеме не чувствуешь никакого дискомфорта, все делается аккуратно, качественно и быстро. Врач всегда поинтересуется удобно ли пациенту, больно или нет, грамотно расскажет про курс лечения, стоимость и исходя из бюджета своего клиента подберет вариант лечения, но, все равно результат будет качественным. И еще к данному Врачу запись за две недели, очень плотно все расписано и это уже о чем то говорит.

Лично я не особо любитель писать отзывы, но тут сделал исключение, мне очень понравилось лечение и я все таки уделил 15 минут, чтобы написать свой отзыв.

И если меня спросят, рекомендуете ли Вы данную клинику, я скорее всего скажу,что не знаю, а вот посетить выше упомянутого Врача советую.

Благодарим Вас за отзыв! Врач Бостаниди А.А. грамотный, внимательный, профессионал своего дела, его очень любят пациенты.

Гл. врач Краснобродская Е.С.