Не рекомендую данную клинику!
Пришел с жалобами на зуб мудрости в нижней челюсти, он частично был закрыт десной. Видимо туда попадала пища, это привело к загноению.
1. Зачем то, сделал КТ нижней челюсти хотя шел сюда с жалобами только на 1 зуб. Думаю, у них отработанная схема с клиникой дента ВИ.
2. Я даже зуб то не личил, просто десну срезал....
Не рекомендую данную клинику!
2. Я даже зуб то не личил, просто десну срезал. Врач не может внятно ни на один вопрос ответить, только пугал мед. терминами. В общем о враче у меня сложилось не лестное впечатление. Вообще, он странный какой то! Мужчина лет 40-45 лысый.
3. Мне сделали только обезболивание, 2ва реза по десне (ножницами похожими на маникюрные), откачали гной, обработали хлор-гекседином, и дали прикусить тампон что бы кровь не текла. За это я отдал как за удаление зуба 2900р. За 3000р. в стоматологии Албан я удалял зуб с подготовкой под имплантант, зашиванием раны и т.д.
4. Почему то, через два дня десна стала болеть, вроде пошло загноение. Надеюсь не занесли ни чего!
В общем я больше в эту клинику не нагой!
Добрый день, mikeet! Спасибо за отзыв! На основании оставленных вами комментариев мы готовы дать развернутый ответ.
1)Прайс медицинской клиники "Парацельс" находится в свободном доступе на официальном сайте и на стенде клиники. С ценами необходимо знакомиться перед приемом. Вас принимал врач с большим опытом и высокой квалификацией . При первичной консультации врач всегда озвучивает диагноз и стоимость ПЕРЕД началом лечения. Выбор всегда за Вами!
2)Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с временным отсутствием аппарата компьютерной томографии. Врач направил Вас на компьютерную томографию с целью первичной диагностики для выбора дальнейшего плана лечения. Для ускорения оказания стоматологической помощи врач предложил самую ближайшую клинику, где проводят компьютерную томографию зубов.
3)Наш персонал соблюдает все требования сан.эпид режима
4)В договоре об оказании платных стоматологических услуг, который был предоставлен Вам с целью ознакомления и подписания до лечения имеется пункт 2.3.10: "Немедленно известить исполнителя о любых изменениях или иных отклонениях возникших в полости рта" а также в договоре прописаны все рекомендации после лечения.
Если у Вас остались вопросы, руководство клиники готово на них ответить по номеру 363-02-48
3)Наш персонал соблюдает все требования сан.эпид режима
В прайсе выложенном на сайте той "услуги", что мне была предоставлена НЕТ. У вас указано, что удаление зуба от 600р. до 5000р. в зависимости от сложности. Повторюсь мне зуб не удаляли. В общей все что мне сделали описано выше. Фактически на мое обслуживание было потрачено 15-20 мин. А деньги взяты как за полноценное удаление!
В добавок хочу сказать, что сейчас у меня те же проблемы!!!
Видимо, десна с зуба была удалена не полностью. На зубе опять появился неприятны запах!!!
В общем вашего "лечения" хватило мене чем на 2ва месяца. Допустим, доктор об этом знал по этому на мои вопросы отвечал уклончиво! Так, почему не сказал, что зуб нужно удалить например???
Вывод:
Я как был при своем мнении так и остался.
Клинику не рекомендую т.к. там просто берут деньги при этом работу свою выполняют не качественно!!!
Я очень жалею, что вообще обратился к вам и о том, что согласился на ваше лечение!
Зашел в Албан. Мне сразу сказали, что лучше удалить зуб ибо прогноз по его сохранению не благоприятный! Удалили зуб и нет проблемм!