Paradise

Кафе

Отмечала свой день рождения 18.11.17 в караоке Paradise. И вы знаете все прошло на отличном уровне. Понравилось все!!! Замечательная кухня — спасибо поварам, мои гости остались довольны. Праздничная атмосфера. Особенно хочу сказать большое спасибо персоналу, особенно нашему официанту Азаму (если правильно помню). Администратору тоже отдельное спасибо. Любое наше пожелание было выполнено (вплоть до усмирения гостей с репертуаром в стиле шансон), все таки на душе праздник )) и не хотелось всего вот этого (мне об этом сказали мои гости позже). Так же спасибо диджеям Дарье и Андрею — вы сделали мой вечер незабываемым. От себя лично и от лица моих гостей — СПАСИБО, все было прекрасно, наелись и напелись от души.

• Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим наших клиентов, особенно постоянных, нам очень приятно, что вы вновь и вновь выбираете нас! Спасибо! Рады Вас всегда!