PARADOGs

Сеть зоосалонов

Добрый день.

Щенку 7 мес., на стрижку пришли впервые. Из пожеланий было подстричь покороче и сделать дракончика на спине.

Добрый день.

Собаку оставила на два часа. По приходу пес радостно виляя хвостом встретил меня в новом образе, видно было что не очень то он по мне и скучал, а это значит что ему все понравилось, да и грумеры сказали, что Тоша для первого раза вел себя идеально.

Теперь о стрижке - помимо дракона в качестве комплимента Тоше на попе выбрили сердечко)))) и плюс, что особенно приятно сделали скидку 35%, т.к. нас стриг начинающий мастер.

По прическе я вообще не привередлива, но чисто визуально мне и всем моим знакомым понравилось очень. Собака ведет себя нормально, не чешется, ничего нигде не кровит - а значит, могу сказать только этому салону большое Вам спасибо и до новых встреч. Да забыла еще отметить - после стрижки и мойки собака очень вкусно пахнет и на ощупь как бархатный. Фото до стрижки и после нее.

С уважением, Наталия, коммерческий директор.

• Anastasia, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, Отдельное спасибо за оценку труда наших сотрудников. С нетерпением ждем новых встреч и надеемся на долгое сотрудничество!

С уважением, Наталия, коммерческий директор.