PARADOGs

Сеть зоосалонов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень благодарна нашему лучшему мастеру Анне за внимательность и идеальную работу! Всегда будем приходить к Вам !!! И отдельную благодарность администратору Оксане за идеальное владением знанием о продукции салона.

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и такие тёплые слова в адрес наших специалистов: грумера Анны и администратора Оксаны! Мы обязательно передадим им ваши слова! Наша команда старается, чтобы Вы и ваш питомец были довольны каждым посещением нашего салона! С нетерпением будем ждать Вас снова и снова! 🌹

С уважением, команда Paradogs

Yulia Feldman написала 5 отзывов об этом месте

Чудесный мастер Марина на Татищева 92, отличная работа и отличный результат! С благодарностью от Буси и нас🫶

Добрый день, Ekaterina ! Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о работе Марины. Мы всегда стремимся создать предоставить нашим клиентам высокий уровень сервиса. Будем рады видеть Вас и Бусю снова! Приятного дня! 💖 ! С уважением, команда Paradogs.

Замечательный зоосалон. Второй год ходим туда на стрижку и ультразвуковую чистку Зубов. Мастера все внимательные, приятные в общении, профессионалы своего дела.

Первый раз воспользовалась услугами грумер-салона. Я осталась очень довольна. Спасибо Анне, скотч-терьер Тутсон счастлив, ну и я вместе с ним😇 придем еще раз и будем Вас рекомендовать.

Yulia Feldman написала 5 отзывов об этом месте