PARADOGs

Сеть зоосалонов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наталья Белоусова наш грумер уже не один год , очень благодарны за трепетное отношение и профессиональный подход к нашему шпицу Филе )) с удовольствием отдаём и забираем нашего любимчика , знаем что в надёжные руки . Огромное спасибо за Вашу работу и терпение !!

Добрый день, Наталья! Спасибо за такие тёплые слова!

Мы искренне рады, что Вы уже несколько лет доверяете своего шпица Филю нашему грумеру Наталье. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности.

Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита!

С уважением, команда Paradogs"

Воспользовалась услугами начинающего мастера, мне понравилось как подстригли моего Мини Йорка.

Услугой довольна.

Буду советовать ваш салон.

Спасибо мастеру Анне.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали наш салон! Мастер Анна с большим вниманием и аккуратностью относится к каждому клиенту от больших до самых маленьких! Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности и с удовольствием будем ждать Вас снова!

С уважением, команда Paradogs

Были сегодня у грумера Анны на Шаманова 36, прекраснейшая девушка и отличный специалист! Пес чистый, вычесанный, аккуратно подстрижен! Благодарю paradogs и однозначно рекомендую! И мы и собака довольны:)

Добрый день, Виктория!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы и ваш питомец остались довольны посещением нашего салона и работой мастера Анны! Мы с радостью будем ждать Вас снова на услуги, за товарами, или просто в гости!

С уважением, команда Paradogs

Прекрасный салон с грумерами профессионалами. Были у Матвея: очень внимательно и чутко выполнил стрижку и гигиену. Пёсель доволен, а хозяева тем более. Спасибо!