PARADOGs

Сеть зоосалонов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо огромное мастеру Алёне, справилась с нашей характерной кошкой, стрижка отличная, рекомендую всем кто хочет подстричь своего питомца!!! 10 из 10

Добрый день, Evgeny! Спасибо Вам большое за отзыв😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤. С Уважением, Администрация, Paradogs.

Вчера первый раз сходили на стрижку. Было волнительно для меня. Мастер Алена была очень приветлива и во время всего процесса поддерживала не только мою кошку но и меня. Все прошло быстро и очень позитивно. Все довольны. Через время придем ещё. Спасибо)

"Добрый день, Николь! Благодарим Вас за отзыв и спасибо, что выбрали наш зоосалон. Ждем новых встреч☺. С Уважением Администрация, Paradogs"

Последнее время ходим только в этот магазин с пëселем. Адекватные цены, хороший ассортимент, есть выбор. Собакену нравится туда ходить и самостоятельно выбирать себе игрушки.

Добрый день, Риша! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи! С уважением, Наталия, коммерческий директор.

Хожу сюда за кормом для своего лохматого демона 😀 Продавцы всегда очень вежливы и внимательны. Посоветуют от души. Ассортимент большой и часто хорошие скидки. Кстати замечала, что все всегда выходят из магазина довольные и я в их числе ) хорошо, когда рядом есть такой магазин. Везде бы был такой сервис, прям мечта 😀

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего салона! Мы очень рады когда наши покупатели остаются довольны!

Всегда рады видеть Вас в наших салонах!

С уважением, Наталия, коммерческий директор.

Шикарный продавец, пока я выбирала корм она подошла ко мне рассказала все о корме порекомендовала. Часто захожу , все очень нравится , так же есть скидочная карта.

Саша Карпенко, спасибо за теплые слова в адрес нашего администратора! Для нас очень важна обратная связь.

Всегда рады видеть Вас в наших салонах!

С уважением, Наталия, коммерческий директор.