Вожу на экспресс-линьку свою кошку. Персонал всегда приветливый и профессиональный, а условия в салоне комфортные и безопасные для животных. Мою кошку всегда приводят в порядок на высшем уровне: шерсть блестит, коготки подстрижены, ушки чистые.
Отдельно хочу отметить, что мастера умеют найти подход к животным и сделать процедуру максимально комфортной для них.
Добрый день, Евгения! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны экспресс-линькой и общим уходом за Вашей кошкой в нашем салоне. Для нас особенно важно, чтобы питомцы чувствовали себя комфортно во время процедур, а их хозяева оставались довольны результатом.
Спасибо, что отметили профессионализм наших мастеров — мы...
Добрый день, Евгения! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
Спасибо, что отметили профессионализм наших мастеров — мы обязательно передадим им Ваши добрые слова!
Ждём Вас и Вашу кошечку снова!
С уважением, команда Paradogs