Вчера 1 марта пришли в первый раз, грумер Валентина нашла подход к моему злюке чихуахуа) и подстригла коготки. Теперь стабильно будем ходить))))) И обязательно придем на полный апгрейд)))
Замечательный салон (ул. Ирбитская, 13). Грумеру Валентине огромное спасибо за нашего красавчика, администратору Наталье за заботу о питомце. Салону процветания.
Добрый день, oehairova!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон и услугами грумера Валентины. Она действительно профессионал своего дела и вкладывает душу в каждого питомца. Наталья, как всегда, на высоте — её забота и внимание к клиентам и их любимцам не остаются незамеченными.
Ваши слова вдохновляют...
Добрый день, oehairova!
Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше и продолжать радовать Вас и Ваших четвероногих друзей.
Ждём Вас снова в нашем салоне на ул. Ирбитская, 13!
С уважением, команда Paradogs! 🐾
Обожаем парадогс!!! Каждый месяц только туда ходим! Спустя время, нашли своего любимого грумера Валентину, так классно у нее все получается. Всегда такую красоту делает! Отдельное спасибо администратору Наталье, настоящая рукодельница))) уже второй год радует красивыми ошейниками! Спасибо!!!
Добрый день, Ekaterina!
Мы очень ценим Ваш отзыв и рады, что Вам нравится посещать наш салон "Парадокс". Мы стремимся предоставлять первоклассные услуги по уходу за домашними животными, и Ваши слова являются свидетельством нашей успешной работы.
Добрый день, Ekaterina!
Нам особенно приятно, что Вы выделили наших талантливых сотрудников. Валентина - опытный и квалифицированный грумер, которая всегда делает все возможное, чтобы Ваши питомцы выглядели безупречно. А Наталья - настоящая мастерица, создающая уникальные и стильные ошейники.
Мы гордимся тем, что можем радовать Вас и Ваших любимцев. Ваша постоянная поддержка вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять Вам наилучший возможный сервис.
С наступающим 2025 годом. Желаем побольше приятных моментов и радостных эмоций с любимым питомцем
Спасибо Вам за то, что выбрали "Парадокс". Мы всегда рады видеть Вас и Ваших питомцев в нашем салоне.
С уважением, команда Paradogs.
Спасибо грумеру Валентину (Ирбитская, 13)за отличную работу, которая делает нашего малыша очаровательным. Администратору Наталье (Ирбитская, 13) , которая заботится о вкусняшках для нашего питомца и замечательные галстуки-бабочки для настоящих джентельменов. От всей души поздравляем коллектив Парадогс с наступающим Новым Годом, желаем процветания и хороших клиентов.
Самый лучший мастер Ксения , стрижка шпица и уход всегда на высоте , спасибо за подарок от администратора -рукодельницы Наталье , атмосфера в салоне на 10 баллов !!!
Ответ:
Добрый вечер, Katya!
Ответ:
Добрый вечер, Katya!
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилась работа нашего мастера Ксении. Она действительно профессионал своего дела и всегда старается уделить максимум внимания каждому питомцу. Мы также рады, что Вам понравился подарок от нашей талантливой администратора Натальи — стараемся дарить нашим клиентам не только отличный сервис, но и позитивные эмоции!
Атмосфера в нашем салоне для нас очень важна, и нам приятно, что Вы оценили ее на высший балл! Мы продолжаем работать над улучшением сервиса и создания уюта для Вас и Ваших любимцев.
Будем рады увидеть Вас снова, чтобы продолжать радовать Вас и Вашего питомца!
Спасибо за доверие!
С уважением, компания Paradogs.