Парасоле

Паста-бар

Добрый день! Бывала в этом заведении не раз. По еде вроде бы все более менее прилично НО! вот ТАРАКАНЫ - это отвратительно! и сотрудники о них знают... как они там сами работают, приятно что ли? Срочно заведение на обработку! Руководство компании - примите меры! Ведь вы там не одни и они от вас бегут в другие заведения.

• Комментарий скрыт

• Когда таракан выбегает прямо тебе навстречу на столе.... его сложно не заметить... Видать не ко всем бежит)

И я здесь не первая об этом пишу, поэтому я думаю, если кто-то и не встречал там обитателей, то просто повезло...

• Хотелось бы извиниться за произошедший инцидент и объяснить ситуацию.

Дело в том, что сотрудниками нашего предприятия санитарные нормы соблюдаются в полной мере, ежемесячно проводятся проверки санитарного врача, что документально подтверждено.

Дезинсекция также проводится планово раз в 2 месяца, акты, подтверждающие это также имеются.

Проблема состоит в том, что на фудкорте торгового центра расположено много других заведений, которые проводят обработки в разное время, в результате чего насекомые просто мигрируют из одной точки в другую, так как системы вентиляции связывают все наши заведения.

После этого случая мы обратились с официальным письмом к администрации торгового центра с просьбой провести всеобщую комплексную дезинсекцию на всей зоне фудкорта.