Интерьер. Внутри очень уютно, приятно. Играет ненавязчивая Музыка. Снаружи их "внутренний дворик" выглядит как колхоз. Неприятно сидеть в таком месте, где очень шумно.
Обслуживание. Горячее первое блюдо подавали 40 минут, кофе 30 минут, десерт 50 минут. Обслуживание невероятно медленное. Приборов, счета не дождёшься. Официант путает кому и что заказано, в счёте также было спутано.
Еда. При подаче крем-супа тарелка была испачкана им же. Температурный режим не соблюдён: суп почти холодный, сверху начала образовываться пленка. Суп невкусный. Тирамису и кофе ничего. Надеюсь, хоть из свежих продуктов.
В бешенстве после посещения этого заведения.
Здравствуйте Мария!
Приносим свои извинения по поводу случившегося.
Спасибо за то что вы помогаете нам стать лучше, указываете нам на ошибки, мы станем лучше!!!
Приходите к на за комплиментом.
Ждем вас в гости.
Здравствуйте Мария!
Приносим свои извинения по поводу случившегося.
Приходите к на за комплиментом.
Ждем вас в гости.