В 20-ых числах декабря,зашла в магазин ваш,со мной не поздоровались(ничего страшного,прекрасно понимаю,как продавцы устали за день),ладно ОК,пофигу.Было два консультанта,обе стояли смотрели на меня(смотрели в том смысле,чтобы я ничего не украла,ну у меня сложилось такое впечатление),я долго стояла у стеллажа и не могла вспомнить,какую марку продукции я брала раньше,больше покупателей не было,ко мне так никто и не подошёл,поинтересовалась сама,помогите мол мне девушки,одна подошла показала ещё где может стоять мне нужный товар.О,ладно ОК спасибо,потом я попросила помочь мне с выбором какой гель лучше,на что мне отвечают
-ну вот этот я брала,мне ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ,остальные я не пробовала,не знаю что и посоветовать!
Ладно,ок,выбираю дальше,вроде определилась,иду на кассу,девушка любезно мне говорит,вот вы приобрели три товара одной марки,вам подарок вот пенка для умывания(я стою счастливая,круто думаю,в подарок),прихожу домой а пенка просроченная!!!вот это поворот,вот это подарочек думаю,огонь вообще.Так же на кассе попросила девушку дать мне не чёрный пакет маечку,а красивый розовый пакет,на что мне ответили
-И что? Мне сейчас всё это перекладывать???
Я честно сказать вообще афигела от такой-то наглости,ещё и подарок этот ваш просроченный,вообще неприятно получать такие подарки,уж лучше без них