Парфюм-лидер

Магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

качественная косметика, жене покупаю в подарок, никогда не разочаровывалась. Консультанты молодцы, помогут, посоветуют. Рекомендую

Здравствуйте, Рома! Благодарим Вас за теплые слова, после таких отзывов повышается желание работать ещё лучше. Мы очень рады, что Вам нравится продукция и обслуживание в нашем магазине! С нетерпением, будем ждать Вас снова!

Раз в неделю захожу в данный магазин! Сроки годности косметики всегда свежие, что очень радует! Для меня это очень важно. Магазин рекомендую!

Здравствуйте, Аnastasia! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете наш магазин! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши покупатели оставались довольны качеством продукции и обслуживания. И нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете наш труд. Приходите еще, мы всегда рады встрече с Вами!

Очень хороший магазин. Из косметики себе покупаю только тут. Цены хорошие. Девченки всегда проконсультируют, подскажут, посоветуют. Много точек по городу, но вот эта ближе всего к моему дому.

Доставкой не пользовалась, мне приятнее самой выбирать и общаться с девченками, которые любят свою работу!)

Здравствуйте, Наталия! Мы очень признательны за оставленный Вами отзыв и искренне рады, что Вы отметили профессионализм и доброжелательность наших сотрудников. Надеемся и впредь будем только радовать Вас! Желаем приятных покупок и отличного настроения! Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Магазин нравится своим большим ассортиментом, соответствующими ценами, дружелюбным персоналом и спокойным отношением к клиентам. Чаще всего пользуюсь именно доставкой продуктов на дом, и каждый заказанный аромат нравится. Парфюмы держатся долгое время. Бывают интересные баночки гелей для душа, часто их приобретаю. Всем остаюсь довольна.

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что посещение нашего магазина вызывает у Вас только положительные эмоции. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и отличным сервисом!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительные впечатления! Всегда рады Вас видеть!