выбрала помаду Divage, на ценике была стоимость со скидкой , зная, что во всех магазинах, где есть диваж, скидка на помады 30%, выбрала оттенок, пошла на кассу, на кассе цена была без скидки, я спросила у кассира: "почему помада дорогая, на неё ведь скидка?!", на что кассир ответил :" скидка предоставляется только по карте"
Так и ушла...
Так и ушла расстроенная и без помады!
Добрый день,
приносим свои извинения за неправильное информирование об акции. Подскажите, пожалуйста, где именно вы увидели информацию об акции, что бы мы смогли исправить наше упущение.
Добрый день,
Здравствуйте, на официальном сайте диваж, данная компания уже решила мою проблему