Парфюм-лидер

Магазин
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 63 — 1 этаж
  • Амундсена 80 м

выбрала помаду Divage, на ценике была стоимость со скидкой , зная, что во всех магазинах, где есть диваж, скидка на помады 30%, выбрала оттенок, пошла на кассу, на кассе цена была без скидки, я спросила у кассира: "почему помада дорогая, на неё ведь скидка?!", на что кассир ответил :" скидка предоставляется только по карте"

Так и ушла...

Так и ушла расстроенная и без помады!

Добрый день,

приносим свои извинения за неправильное информирование об акции. Подскажите, пожалуйста, где именно вы увидели информацию об акции, что бы мы смогли исправить наше упущение.

• Добрый день,

• Здравствуйте, на официальном сайте диваж, данная компания уже решила мою проблему