Парфюм-лидер

Магазин
  • Екатеринбург, Блюхера, 39 — 1 этаж
  • Блюхера 100 м

Магазин хороший, спору нет, но консультанты максимально не компетентны.

Магазин хороший, спору нет, но консультанты максимально не компетентны.

Зашла за детским жидким мылом, спросила про фирму «Наша мама» - к сожалению не оказалось, попросила помощи консультанта, нужно было мыло с антимикробным действием, консультант развела руками и сказала, я не знаю, вот тут все детское - смотрите сами и ушла. Она даже не захотела хоть как-то помочь, хотя в магазине кроме меня никого не было.

Подхожу на кассу, на кассе никого.., ну т.е. бери товар и уходи?! Пошла по магазину в поисках кассира, нашла женщину в возрасте с недовольным видом она соизволила подойти на кассу, чтобы взять у меня деньги. Неприятный осадок остался.

• Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное Вами поведение сотрудников недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.