Парфюм-лидер

Магазин
  • Екатеринбург, Блюхера, 39 — 1 этаж
  • Блюхера 100 м

Работала в магазине на Блюхера 39, могу сказать определенно, есть с чем сравнить, так как опыт в розничной торговли большой. Там делать нечего тем,кто готов много работать, вкладываться в магазин, так как оплата труда, не стоит этих усилий. За 1 час работы-134 руб, а 1 час переработки стоит 67 руб и переработки в любом случае вам поставят, даже если вы этого не хотите, вас никто не будет спрашивать, хотя график по сути плавающий, директор могла бы поинтересоваться, когда вам нужны выходные дни. Вообще на собеседовании мне говорили, что график будет 2/2, 3/2. В итоге работала там полмесяца в марте в графике 3/1 (222 часа) по 12 часов, с 9:30 до 22:00, и иногда там задерживалась на 30 минут,потому что компания лояльная. Я часто работала там с 1 выходным, потому что график не соблюдался. Каждый день куча ценников(переоценка), постоянные возвраты по чеку, тут же покупают и сразу хотят вернуть товар, причина: мятая упаковка, неправильно посмотрели товар,вместо шампуня взяли бальзам и т.д., все возвраты делаются сотрудниками,которые сами работают в магазине пару месяцев, сами еще на испытательном сроке,хотя делают возвраты в магазинах либо директор, либо ее заместитель, либо старший продавец, ни тех,ни других там не было и обучения нет, как делать то или иное по кассе: возврат, корректировку по чеку, все сами, там в принципе приходишь не обучают, 1 раз показали и все, дальше сам, хорошо, что осталась тетрадь прошлого сотрудника, я по ней все делала, а по-другому никак.

По работе директора могу сказать точно, график работы сотрудников не умеет составлять, на недели может поменять его по 3-4 раза, это ненормально, при этом не спросив, устраивает тебя этот график или нет.

Каждый месяц устраиваются новые сотрудники, работают по 1-2 месяца и уходят в основном из-за графика, переработок, приезжают раз в месяц сотрудники из других магазинов в командировку, так как из основных сотрудников осталось 2 человека и 1 сотрудник стажер,при мне работали 4-6 месяцев только 2 человека и те давно уволились от туда.

Когда я работала еще там, узнала,что директор попросила исправить документ РКО консультанта, с 93 тыс на 75 тыс, я работала раньше до Парфюм Лидера старшим продавцом в магазине "Подружка" и знаю,что исправлять документы, которые отправляются в офис нельзя, меня смутила разница 18 тыс., как я поняла, что 93 тыс-это инкассация магазина. Еще я узнала,что были деньги на корпоратив от компании, но у нас не было его, компания выделяет на это деньги, а сам директор уже решает, что с ними делать, нам отдельно подарили по маленькой коробочке конфет,1 торт,1 пачку чая, 1 упаковку кофе и 1 упаковку шоколадных конфет(общее).

В принципе, если работать там с переработками, то можно получать 38-43 тыс(189-220 часов), работать там конечно можно, но решать это каждому, нужна ли вам вообще такая работа и стоит ли она этих усилий.

При мне увольнялись от туда в месяц по 1-3 человека. Если там прибрать магазин, наладить работу, то работать можно!

• Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за Ваше негативное впечатление от организации труда в нашем магазине. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами в этой области. Приятная и эффективная рабочая обстановка безусловно важна для каждого сотрудника. Мы обязательно рассмотрим все Ваши замечания, чтобы улучшить условия работы для нашего персонала. Спасибо за обратную связь и доверие к нам.