Парфюмбург

Интернет-магазин косметики и парфюмерии

Начала пользоваться услугами данного интернет-магазина еще под их старым названием больше 5ти лет назад и за эти годы ни разу не усомнилась в качестве получаемой продукции.

Ассортимент:

Ассортимент:

Да хотелось бы больше и марок и наличия для заказа. Некоторые позиции бывают по-долгу появляются, но на интересующие позиции всегда можно подписаться и при поступлении на склад получаю уведомление.

Очень радует наличие парфюма от 1 до 10мл!! Я просто обожаю этих "малышей", которых так удобно носить в клатче и брать в дорогу.

Доставка:

Все заказы я получала на следующий день! Заказываю в будни с утра и на следующий день в течение дня получаю, исключение - выходные дни, но лично меня это ни разу не беспокоит.

Заказала 21го, а получила 23го свою порцию милоты))

Strawberry, Спасибо, за продуктивную критику. Постараемся учесть Ваши пожелания.