Как-то абсолютно случайно наткнулась на этот свадебный центр. Волей случая, решила поехать выбирать платье именно туда, прихватив с собой маму и подруг. Целью было - подобрать свадебное платье без беготни по городу и лишних заморочек. Естественно, чтобы подобрать "то самое" платье пришлось перемерить колоссальное их количество, причем работница салона ни разу не выдала ни усталости, ни раздражения, а наоборот получала удовольствие от подбора идеального наряда. Платье мне нашли довольно скоро, а потом принялись примерять свадебные наряды паре моих подруг, у которых свадьбы намечаются чуть позже.
Спасибо большое за индивидуальный подход, за прекрасное платье (фото не прилагается, ибо свадьба только летом) и за хорошее настроение! Процветания!
хорошего вам праздника!)
Спасибо Вам большое , что пришли и выбрали нас . С Вами было так легко и так приятно . Вы очень искренняя , добрая , открытая . Пусть у Вас и дальше все будет также хорошо , а мы очень рады , что стали частичкой Вашей счастливой истории !!!