Париж

Свадебный центр

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Париж", в частности поблагодарить Ксению, которая как настоящая фея помогла мне определиться с выбором моего самого главного платья в жизни. Скажу честно я даже не стала смотреть платья в других магазинах, в этот салон пришла по рекомендации своей подруги, которая также приобрела здесь свое платье и осталась безумно довольной. Соотношение цены и качества просто прекрасное, огромный выбор свадебных платьев на любой вкус, а такого отношения и внимания к себе я честно говоря даже и не ожидала увидеть. Я безумно рада, что именно здесь я нашла платье своей мечты =) Спасибо вам еще раз, обязательно буду вас рекомендовать!

Зарина , Спасибо за приятные слова в адрес нашего Центра!!!! Спасибо , что нашли время и оставили такой положительный отзыв!!! Семейного Счастья и Любви в ваш дом!!!