8 марта 2021 года в данном заведении были приобретены розы, за 250 рублей/шт (на секундочку, самые дорогие какие были). Каково же было разочарование, когда уже к вечеру того же дня цветы начали увядать, а сегодня 09.03.2021 года розы и вовсе совсем "повесили головы". Я Так понимаю что это политика продавца - в праздник слить весь неликвид. Обидно....
P.S. Транспортировка цветов от магазина до дома была в теплом салоне машины, т.е замёрзнуть они не могли, тут вопрос только к качеству цветов.
Очень сожалеем, что цветы вас не порадовали.
Мы работаем с разными поставщиками и теплицами и вообщем то не секрет, что бы накопить такое количество цветов 8 марта, производители их придерживают в течении какого то времени. Пока мы к сожалению, не имеем возможности сами выращивать цветы.
Также, хотелось бы отметить, что розы, действительно,...
Очень сожалеем, что цветы вас не порадовали.
Также, хотелось бы отметить, что розы, действительно, стоят меньше чем другие цветы, например хризантемы или альстромерия. Для роз большую роль играет температура в помещении, а также высота воды в вазе. Также цветы в букете или композиции стоят намного дольше чем одиночные цветы, в первую очередь потому, что у них более короткие стебли.
К вопросу о ценообразовани. Когда 8 марта у нас цветы заканчиваются, а спрос покупателя надо удовлетворять, нам приходится закупать товар по более высоким ценам.
Также хотелось бы сказать что со следующей недели снова возобновятся поставки дешёвых цветов наших уральских производителей.
На фото видно что высокая Роза стоит в короткой вазе,ей просто мало воды.
может не подрезали ещё... да и душно может быть.
Но в любом случае, как то быстро завяли