Парк букетов

Магазин цветов и подарков
  • Екатеринбург, улица Мичурина, 235а — 1 этаж
  • Тверитина 290 м

8 марта 2021 года в данном заведении были приобретены розы, за 250 рублей/шт (на секундочку, самые дорогие какие были). Каково же было разочарование, когда уже к вечеру того же дня цветы начали увядать, а сегодня 09.03.2021 года розы и вовсе совсем "повесили головы". Я Так понимаю что это политика продавца - в праздник слить весь неликвид. Обидно....

P.S. Транспортировка цветов от магазина до дома была в теплом салоне машины, т.е замёрзнуть они не могли, тут вопрос только к качеству цветов.

• На фото видно что высокая Роза стоит в короткой вазе,ей просто мало воды.

• может не подрезали ещё... да и душно может быть.

Но в любом случае, как то быстро завяли

• Очень сожалеем, что цветы вас не порадовали.

Мы работаем с разными поставщиками и теплицами и вообщем то не секрет, что бы накопить такое количество цветов 8 марта, производители их придерживают в течении какого то времени. Пока мы к сожалению, не имеем возможности сами выращивать цветы.

Также, хотелось бы отметить, что розы, действительно, стоят меньше чем другие цветы, например хризантемы или альстромерия. Для роз большую роль играет температура в помещении, а также высота воды в вазе. Также цветы в букете или композиции стоят намного дольше чем одиночные цветы, в первую очередь потому, что у них более короткие стебли.

К вопросу о ценообразовани. Когда 8 марта у нас цветы заканчиваются, а спрос покупателя надо удовлетворять, нам приходится закупать товар по более высоким ценам.

Также хотелось бы сказать что со следующей недели снова возобновятся поставки дешёвых цветов наших уральских производителей.