Абсолютно наплевательское отношение руководства к систематическому травмированию посетителей, особенно детей. Речь о комнате , в которой по каким-то "чудесным" обстоятельствам поситетеля тянет вперед. Мой ребенок 6 ти лет упал и рассёк бровь об лестницу.. Пообщавшись с очевидцами, узнал, что это не первый случай. Их было уже достаточно. Браво администрации этого парка! Чего они ждут?
Однозначно, выражаю негатив. 👎
Добрый день, Артём.
Ваш случай принят во внимание. Приносим извинения за случившейся инцидент. Мы в свою очередь будем искать инженерное решение, как сделать это место более безопасным и примем меры для дальнейшего предотвращения подобных случаев.
Добрый день, Артём.