Парк сказов

База отдыха
  • парк Сказов, 1
  • Мельзавод 650 м

Были в субботу на квест-фесте, очень понравилось. Погода не подвела и мы решили с друзьями погулять в новом месте. Парк большой и забавный! Леший, баба Яга там живут, Емеля на печи ездит, все как надо!)

Были на платном и бесплатном квестах, причем бесплатный квест понравился больше.

Квест купили по купону за 300 рублей, поэтому не жалко. Погуляли...

Квест купили по купону за 300 рублей, поэтому не жалко. Погуляли хорошо! Отдельно сходили в пещеру Хозяйки Медной горы, она конечно впечатлила, я сказки Бажова в детстве любила, и тут увидеть сверкающую пещеру и живую хозяйку! Рекомендую съездить всем, хотя бы раз.

• Kriollina, большое спасибо за комментарий, нам было очень приятно читать Ваш отзыв:)

Приезжайте к нам еще, мы всегда рады гостям!

28 апреля приглашаем Вас на сказочный субботник, а 9 мая будем праздновать День Победы.