Были на Масленице 14 марта. Сначала осталось негативное впечатление из за огромной очереди на аттракцион русская Печка Чтобы Ребенка прокатить на печке мы простояли в очереди 30 минут и чудо так и не случилось, то группы организованные приведут и без очереди прокатят, то новые и новые лица приходят и расталкивают всех. Огромное пожелание сделать организованное место посадки поскольку, невоспитанные женщины лезут на голову и буквально закидывают своих детей в эту печку...я такого даже на Дне Города не видела!
Парк не был готов к такому количеству посетителей, к сказочным героям попасть не представилось возможности, в таком случае, сделайте к ним вход свободным, учитывая, стоимость билета 450 как за взрослого, так и за ребенка. В единственном кафе очередь занимали и стояли над людьми, ждали когда они освободят место, купить еду- это вообще из области фантастики, ну хоть бы шашлык на улице какой то продавали на такую массу народа...
В тереме Деда Мороза вход был свободный, где можно было погреться
Урал Мороз попросил у всех прощения ( в Прощёное воскресенье) , поэтому закроем глаза на все неприятности, надеюсь, что в будущем, такие массовые мероприятия будут организованы лучше.
И очень приятным бонусом от мужчины в маске было бесплатное катание на Печи, поскольку мы поехали в крайний ее рейс и он сделал нам подарок!) Скрасил впечатление! Огромное ему спасибо.
Мы уже пересматриваем проблемы с печкой и организацию подхода гостей к ней.
Заверяем, что в следующем году мы откроем больше точек питания, чтоб избегать очередей. Мы собираем обратную связь с людей и работаем на каждой проблемой.
Рады, что смогли исправиться под конец. Ждем вас в следующем году и...
Мы уже пересматриваем проблемы с печкой и организацию подхода гостей к ней.
Рады, что смогли исправиться под конец. Ждем вас в следующем году и обязательно удивим организацией праздника)