Парк сказов

База отдыха
  • парк Сказов, 1
  • Мельзавод 650 м

Очень любим это атмосферное место. С удовольствием приезжаем всегда. Нравится, что все продумано, много места, очень хорошие ребята работают на локациях, замечательно относятся к детям, находятся в образе, что даже я, взрослая верю. Интересно было у Хозяйки медной горы, узнали интересные факты о самоцветах) Даже просто погулять интересно. Нравится очень персонал, на кассе всё подробно рассказывают, вежливо. Приятно пообщаться. Были 19 марта, работал молодой человек, запомнился с хорошей стороны, спасибо ему.

Теперь небольшая ложечка дегтя. На территории есть кафе "Гуси-лебеди". Хороший интерьер, пахнет деревом. Сама еда из полуфабрикатов в основном, например, блинчики и сырники. Но терпимо. Очень не понравилось то, что в кафе можно с собаками. Вот я видимо не современная и всё такое, плюс собачка маленькая, чище всех нас и что еще там говорят в таких случаях)) Но, в общепите, тем более, где едят дети, присутствие собак недопустимо, я так считаю. Очень многое зависит, несомненно, от культуры владельцев собаки. Ситуация: мы сидим и едим, пришла семья с йорком на поводке. Песик ознакамливался с пространством, лез нюхать, с разрешения и умиления хозяев, это не особо приятно и не умилительно. Но это еще можно пережить. А вот когда они сели за стол с песиком он начал очень недекоративно пукать, пардон. Может что-то было не так с его животом) В итоге запах псины и другие выхлопы собачки парили над столами. Вот это прям фу) В качестве предложения, раз Парк сказов лояльно относится ко всем (это неплохо, на самом деле), сделать отдельную зону в кафе для посетителей с питомцами. Спасибо.

Добрый день,Ирина!

Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Мы приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

• Добрый день,Ирина!

• Благодарю!