Парк сказов

База отдыха
  • парк Сказов, 1
  • Мельзавод 650 м

Были 05.01.2025. Очень высокая стоимость за такие ужасные не интересные новогодние представления. Да и остальные герои тоже, баба яга вообще девочка какая то глупая с приклеенным носом, с играми в кальмара. Что больше нечем детей развлекать?? Народу много, нет организации нормальной для такого количества людей. В столовой типо кафе все столики заняты, садятся уже кто с кем, лишь бы поесть и пойти, все едет лапшу с сосисками, по меню заказы не берут. Наварили кастрюлю и кормят весь парк.

Сосиска с лапшой-2 порции

Блинчик с творогом-2 шт

Блинчик с ветчиной -2 шт

Чай-2 шт

Кусочек торта-2 шт

Итого 1700₽

Как то для столовки дороговато

• Добрый день.

Благодарим вас за отзыв.

В этом году были аномально теплые новогодние каникулы. Из-за этого на гуляния выбрались много людей. Очереди наблюдались и в других городских парках и развлекательных зонах. К сожалению, запретить людям выезжать куда-то мы не можем. Мы старались контролировать загрузку Парка, открыли дополнительные кассы. Также закрывали продажи билетов онлайн, чтобы избавиться от очередей. Многие люди ехали к нам в гости "по факту" только на горки. В кафе очереди образовались по той же причине — людей оказалось слишком много.

Рекомендуем планировать поездку к нам в Парк заранее и покупать билеты онлайн. Так мы можем прогнозировать загрузку Парка и контролировать очереди.