Отвратительное отношение со стороны администрации к гостям, полное отсутствие клиентоориентированности. Утром выключили свет и всё утро провели в темноте, даже никто не предупредил. Дом в целом необычный. А сам парк ничего особенного. Но с таким отношением туда ни ногой и другим не рекомендую. Всем плевать на гостей, лишь бы содрать деньги. То есть заинтересованности нет. Хочешь-приходи, не хочешь- не приходи. Директорам, видимо, тоже уже прям наплевать на всё, что происходит внутри.
Добрый день!
Мы не занимаемся отключением электричества в домиках.
Произошла авария у сторонней организации. Электричества не было не более 1 часа.
График аварий никто не планирует (это же авария) и нас также никто не предупреждает — это форс-мажор.
спасибо
Добрый день!
Мы не занимаемся отключением электричества в домиках.
спасибо