Парк сказов

База отдыха
  • парк Сказов, 1
  • Мельзавод 650 м

Я недавно посетила Парк Сказов и осталась в полном восторге! С самого момента приезда к нам отнеслись вполне нормально. То есть серьезных нареканий не было. Хотя крайне редко у меня вызывает вопросы работа сотрудников в нашем регионе.

Сам домик "кулика" оказался очень уютным и хорошо оборудованным. Чистота и порядок все - тип-топ. В общем, расслабились сразу. А что по самому парку? Вокруг природа, свежий воздух чистота, интересные локации для отдыха с ребенком — плюсы для отдыха. Годится для практически бесшовной смены атмосферы дома на базу отдыха.

Кроме того, в парке множество возможностей для активного отдыха: прогулки по территории (оказывается вечером здесь даже прикольнее), играли в игры на свежем воздухе. хорошее место как для детей, так и для взрослых.

Как-нибудь вернусь сюда, чтобы отдохнуть.

Привет! Рады за ваш положительный опыт. Спасибо, что посетили нас :)