Парк Столиц

Жилой комплекс

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ну крутая пешеходная галерея у нас, на зависть всем окружающим соседям) Коммерция первой необходимости не только есть, даже фотовыставку проводили. Говорят, нельзя все уместить в одном флаконе, у застройщика это получается и довольно грамотно. Поживем дальше, посмотрим, но я покупкой довольна, хоть и купила квартиру дороже, чем планировала.

С покупкой квартиры от Атлас не прогадали, комплекс классный, плюс УК хорошо работает. У нас пару обращений уже было, недавно как раз заменили ручку на окне в кухне. Среагировали быстро, а по окончанию работы мастер весь мусор за собой убрал.

По рекомендации агента обратились в Атлас. Компания на слуху, проект Парк Столиц знаем, именно его и рассматривали. Стоимость м2 выше, но и комплекс полностью соответствует классу. Плюс далеко не в каждом доме предусмотрен красивый двор-парк.

Концепция комплекса мне нравится, если коротко, то здесь уделили внимание и комфорту, и безопасности, плюс все подкреплено современными технологиями и стильным дизайном. Сейчас активно продают квартиры в Токио, тоже заинтересовалась этим домом.

Посмотрел по городу новостройки, сданные, строящиеся. Из всего, что видел мне нравится Парк Столиц. Приятный жк, модный, стильный, а главное адекватное соотношение цены и качества. Цены, конечно, сейчас у всех кусаются, но с другой стороны хочется не просто иметь хоть какую-то жил площадь, а жить в хороших, комфортных условиях проживания.