- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
вот так выглядит вечер "сильной и независимой". Пребывание в атмосфере счастливых углеводов строго по расписанию, 1 раз в месяц. (если что, я не все сама ухомячила, а могла бы)
Если и заниматься чревоугодием, то грешить я предпочитаю исключительно с "пармезаном" . С самого открытия в брз- я с ними. За эти годы, меня ниразу не разочаровали. Пиццу...
вот так выглядит вечер "сильной и независимой". Пребывание в атмосфере счастливых углеводов строго по расписанию, 1 раз в месяц. (если что, я не все сама ухомячила, а могла бы)
Если и заниматься чревоугодием, то грешить я предпочитаю исключительно с "пармезаном" . С самого открытия в брз- я с ними. За эти годы, меня ниразу не разочаровали. Пиццу всегда привозят раньше оговоренного срока. (даже в часы пик) . жалею лишь о двух вещах
1. очень жду в меню десерт какой.
2. в ектб нужно еще точек!!!! )))
Про сам продукт и рассказать то нечего. это вкусно,это сочно, это много мяса, и в меру теста, это привлекательные цены.
(и меня даже не жрёт совесть, если на пару недель, я становлюсь чуть крупнее, грамм на 200))
Главное самое то, что мой "пармезан" с годами не теряет своего качества, а наоборот, становится только лучше. Искреннее спасибо вам)))