Учился в другой мотошколе, когда там ещё работали Слава и Артемий. Основное количество часов практики откатал с ними, так что считаю правильным написать отзыв и сюда, в новое их место обитания.
Однозначно рекомендую! Говорят, что учиться нужно у лучших - вот это как раз тот случай.
А в данном случае эти мастера ещё и классно объясняют, видят все...
А в данном случае эти мастера ещё и классно объясняют, видят все нюансы, а ещё могут спокойно без раздражения повторить 100 раз что-то непонятное. :)
Отдельное спасибо администратору Евгении за внимательное отношение, помощь в подготовке к экзаменам и просто человеческое отношение.
Рома, спасибо за отзыв! Мы тоже очень рады, что наши ученики-самые классные ребята! Ещё раз поздравляем тебя с получением категории А)
Спасибо! :)