PARTIZAN

Мотошкола
  • Екатеринбург, улица Малышева, 85а/1
  • Трансагентство 340 м

Сегодня я успешно сдал экзамен и хотел бы оставить отзыв на мотошколу благодаря которой я смог сделать это с первого раза.

Расписывать много не буду, скажу только что на практическом экзамене была видна колоссальная разница в умении водить мотоцикл у «партизанов» и других мотошкол. Вся наша группа сдала с первого раза, в других школах процентов 20-25 не сдали.

Радует что учат именно безопасной езде на мотоцикле, а не просто затачивают тебя на сдачу практики.

Спасибо всей команде мотошколы «Partizan»: Славе, Жене, Артёму, Сергею! Успехов и расширения!

• Дорогой Максим!) Спасибо тебе за полную отдачу на занятиях, нам очень нравится, когда наши курсанты серьезно подходят к освоению практики! Ты большой молодец, удачи тебе на дорогах!)))