Обучение в мотошколе Partizan - это лучшее, что произошло со мной за недавнее время!:)) Это, наверное, единственная в нашем городе мотошкола, где реально УЧАТ ездить на мотоцикле, в этом я лишний раз убедился, посмотрев, как катаются курсанты других мотошкол на экзамене в ГАИ.. Чтобы убедиться в том, насколько серьёзный здесь подход к обучению, просто посетите хотя бы одно занятие, и вы всё поймёте. Я бесконечно благодарен инструкторам Partizan, в особенности, Артёму Гребенюкову, под чьим руководством я прозанимался основную часть времени, за добросовестность, профессионализм, чуткость, терпение и доброжелательность! Отдельное спасибо хочу сказать «решателю вопросов»:) Жене, которая оказалась одним из самых добрых и светлых людей, которых я встречал за свою жизнь, Женечка, спасибо тебе за моральную поддержку, ты - поистине Душа мотошколы Partizan!.. Всем будущим мотобратьям желаю успешно пройти курс обучения и сдать экзамен в ГАИ так же уверенно и безукоризненно, как это получилось у меня благодаря обучению в Partizan!:)
Игорь, спасибо тебе за такой тёплый отзыв! Ты большой молодец, мы очень рады, что ты выбрал нас)