Привет тебе, будущий мотоциклист!
Раз ты оказался в этом разделе - значит тебе не безразлично у кого и чему учиться.
Привет тебе, будущий мотоциклист!
Спешу развеять любые твои сомнения и переживания на счет мотошколы PARTIZAN. Если твоя цель не просто сдать экзамен, а научиться ездить и управлять мотоциклом - лучшей школы в Екатеринбурге не найти. Помимо того , что ребята учат безопасно и грамотно ездить, они формируют сообщество адекватных и профессиональных мотоциклистов. Отличная команда, которая горит своим делом и зажигает людей вокруг.
О уровне мотошколы можно узнать двумя способами :
1) Пройти обучение у партизанов, выйти на экзамен и объяснять курсантам из других школ кто вас так научил кататься и из какой вы мотошколы.
2) Закончить другую мотошколу и задавать все те же вопросы партизанам ( поверьте, вы их точно узнаете)
Я настоятельно рекомендую первый вариант)
Что бы ты не выбрал/выбрала - удачи тебе на дорогах, а если нужно подтянуть навыки - обращайся к партизанам, там тебя точно научат.
P.S.
Огромное спасибо замечательной команде мотошколы PARTIZAN, ни разу не пожалел, что пошел к вам, рекомендую вас всем знакомым, собравшимся обучаться.
Восхищаюсь вашим мастерством, вы ЛУЧШИЕ!
О, Артем, спасибо тебе за такой крутой отзыв!🤗❤️ Ты очень одаренный человек, мы рады, что познакомились с тобой🤝😊
Заезжай в гости на своем мотоцикле, всегда рады тебя видеть)
Заезжай в гости на своем мотоцикле, всегда рады тебя видеть)