Добрый день, на месте ДТП 6 февраля к нам обратился сотрудник данной организации Юрий, всё доходчиво объяснил, помог составить заявление, с его стороны всё сделано грамотно и быстро. За это ему 5 +++, осмотр машины тоже произведен на 5 +, работа юриста твердая 5, а дальше началось хождение по мукам что называется. Виктор (молодой человек из офиса) потерял квитанцию от эвакуатора и 2000 руб мне никто не возместил. Исполнительный лист не могли забрать 3 недели!!!! Я каждый день и через день им звонила, то болеет Елена, которая ходит за листами в суд, то болеет судья, то помощник судьи.....Пришла смс 11 сентября, что исполнительный получен, ждите с вами свяжутся сотрудники компании.....жду, жду до 24 сентября ни один сотрудник так и не соизволил мне перезвонить, в итоге дозвонилась сама с горем пополам нашли мой лист, вечером выслали акт выполненных работ на сумму 42 128 руб, хорошо, 25.09 приезжаю в офис на Радищева 33, девушка Анна выносит акт выполненных работ на 50 128 руб.....спрашиваю, что это???? сказала, случился сбой, не правильно насчитано было вчера. Спрашиваю, почему не позвонили, не предупредили, говорит: вас много...не успела....Капец!!! Если не справляетесь, то и не набирайте клиентов тогда, ведите 10 клиентов, но чтобы было всё на отлично!!!Читаю исполнительный лист и вижу штамп о получении аж 31 августа!!!! Смотрю акт выполненных работ и вижу нотариальные услуги - 480 руб, спрашиваю какие такие услуги, Анна говорит, нотариус заверил документы...приехали!! Я сама лично с мужем ездили и я заверяла документы, квитанцию им прилагала, квитанция есть, где указано, что от меня получена сумма. Анна мне не моргнув говорит, что это они заверили и что бы мне теперь им доказать это, надо приложить чек...Заверяла 7 февраля 2018, сегодня на минутку 25 сентября...чек им покажи....ФИНИШ!!!!! -2500 руб по вине Партнера. Исходя из выше изложенного я никому не советую обращаться в данную организацию, но если все ж таки приперло, то обязательно с них берите опись сданных им документов и держите ушки востро!!. Директору компании, я бы посоветовала тщательнее вести отбор сотрудников на работу. Положительные эмоции от общения с данной компанией только на месте ДТП было.
Добрый день! Спасибо что нашли время для написания отзыва. Нам очень жаль что у вас остались негативные впечатления о работе нашей компании. Приносим свои извинения за доставленные не удобства. На данный момент мы устранили выявленные недостатки, обязуемся впредь не допускать подобных ошибок. Сотрудникам, которые были указаны в вашем отзыве, вынесен выговор по факту выявленных нарушений. Надеемся, что результат решения возникнувшей конфликтной ситуации изменит ваше мнение о работе нашей компании.
Продолжение: сегодня 27.09 мне позвонили приставы и сказали, что исполнительный лист не правильно оформлен, еду забирать, чтоб снова везти в ленинский суд на исправление. У меня вопрос с Партнеру 66, вы когда его у себя две недели держали и перед тем как мне его выдать НЕ МОГЛИ проверить???? Крайне негативное отношение к данной компании!!!! ps деньги вы свои получили за проделанную работу в срок и в полном объеме, как быть с вашей не профессиональностью и с похабным отношением к клиентам?!!
Здравствуйте, было приятно, что руководители обращают внимание на отзывы, а не пускают все на самотёк. После общения с руководителем остались благоприятные впечатления. Компания разобралась в моей ситуации и вернули мне 28.09 всю сумму, а как бонус ещё предоставили скидку на юридические услуги при последующем обращении. Исходя из выше изложенного хочу сказать, что мнение мое о Партнёре 66 изменилось в лучшую сторону, поэтому хочу сказать, чтобы люди не боялись и обращались, компания действительно очень помогает, а то что иногда возникают такие недопонимания как у меня, то всё решается. Сегодня ставлю твердую 5+++. Спасибо