Партнер Групп

Аутсорсинговая компания
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 11 — 27 офис; 2 этаж
  • Колмогорова 420 м

Работаем с фирмой Партнёр более 2х лет. Лучше компании, предоставляющей услуги грузчиков и разнорабочих, мы не встречали! Всегда присылают по звонку любое количество людей, сколько нам нужно для выполнения определённой задачи (заказывали от 1 до 15 человек).

Работники всегда приходят в строго назначенное время. Ни разу не было, чтобы приходили люди с похмелья. Также ни разу на работу не приходили иностранные нелегалы, в отличие от других фирм, представляющий услуги грузчиков.

Мы очень довольны работой с данной компанией!

Спасибо руководителю Сергею, за то что собрал возле себя команду профессионалов!

И отдельное спасибо заместителю директора Александру, который всегда заботится о том, чтобы наше предприятие не осталось без рабочей силы!

Всем советую компанию Партнёр!!!

З.Ы. Это не проплаченный отзыв. Если нужно подтверждение моих слов, обращайтесь на Ереванскую 21. Меня зовут Анатолий.

Skillin Color,огромное спасибо Вам за такой развернутый отзыв!Нам очень приятно слышать хорошие слова в наш адрес!Будем и дальше радовать вас нашими услугами!Хороших объемов вашей компаний!Здоровья Вам и Вашим близким!С уважением "Partner Group".