Купил дочери пианино в рук – она мечтает стать знаменитой пианисткой. Мы же живем в пятиэтажке без лифта на последнем этаже. Хотел позвать на перевозку инструмента друзей, но жена велела найти грузчиков, сказала, что проще заплатить работникам, чем проставляться товарищам и пить с ними. На карте нашел кучу компаний по перевозке – выбрал эту по отзывам. Приехали 5 человек на газельке по адресу – забрали, спустили на грузовом лифте. Думал, что вручную подымать долго будут, но нет – управились минут за 20. В общем, сэкономили мне время и деньги. А с друзьями я и так выпить могу.
Ayrat Abdullin,Огромное спасибо!За такой развернутый отзыв!Желаем вашей дочери стать знаменитой пианисткой!Благодарим за выбор компании "Partner Group".