Неоднократно обращались за услугами. Сами находимся в другом городе, отправляем груз фурой, поэтому сориентировать заранее во времени, даже по дню, невозможно. Неоднократно искали организацию, которая сможет предоставить нам свои услуги грузчиков в такие сжатые сроки как "позвонить за два часа". Натыкались и на таких, которые обещают, но по факту не приезжают, что ставило нас в безвыходную ситуацию.
Благодарим Партнер Групп за отлаженную работу. За два часа предоставляют грузчиков, которые хорошо справляются со своей работой.
Даже, если возникают форс-мажорные обстоятельства, помогают все решить, а не бросают на произвол судьбы.
Отдельное спасибо Александру, который решает все вопросы, и благодаря которому не нужно переживать за разгрузку.
Sabina Orazbaeva!Благодарим за отзыв!Спасибо, что выбрали компанию Партнер Групп. Александру передали благодарность)Всегда рады Вам помочь!!!