Партнёр-Урал

• Открыто до 22:00

Совершала переезд из квартиру в квартиру, грузчики были вежливые и аккуратно все перенесли и погрузили, быстро и качественно, все контролируется руководством компании. Рекомендую, как ответственных и качественных исполнителей.

Спасибо Наталья за тёплые слова! Ваш отзыв, помогает людям, сделать правильный выбор в поиске компании!!!

Мария, благодарим вас за теплые слова!!! С новосельем вас и вашу семью!!

Понадобились услуги перевозки и сборки мебели. Ситуация осложнялась тем, что приходилось все делать дистанционно т.к. я нахожусь в другом городе. Обратилась в компанию "Партнер-Урал". Было очень легко и приятно с ними работать. Всю работу выполнили очень хорошо, как и договаривались.

Большое спасибо, вам Елена!!! Во первых, что нашли время и написали отзыв, а во вторых, что полностью нас понимали и шли нам на встречу, не смотря на наши незначительные ошибки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам успехов в вашем бизнесе!!!

Работаем с ними давно и успешно. Работать удобно. Все делают как обговаривается. Условия оплаты комфортные. Могу рекомендовать.

Спасибо, Иван! Очень приятно, будем и дальше радовать вас!