Таких хамоватых охранников я не встречала давно. Все, как на подбор! Просто как будто вчера с зоны мальчики с синдромом вахтёра. Неприятное впечатление центр оставляет на входе и на выходе
Была в БЦ сегодня, 20 февраля, хотела просмотреть помещение для аренды. Девушка на ресепе отбила всяческое желание арендовать офис здесь - хамство + полное безразличие к гостям БЦ + нравоучения типа "Вы что, не знаете, что такое турникет!?".
Поработайте с "лицом" БЦ, которое встречает всех входящих, а пока у вас - минус клиент.
На входе БЦ 30.08.20 в 15:00 сидел отвратительный человек. Хам. Абсолютно не заинтересован в жизни. Подошла к нему за помощью. Не знала как попасть в офис. Созвониться не получалось с офисом. Поэтому , что логично, подошла к человеку , который "встречает" посетителей. Он не поздоровался в ответ, даже не посмотрел в мою сторону. Просто пожал плечами на мой вопрос "как попасть в офис?" . Я сказала ему спасибо, он безразлично сказал мне пожалуйста. Потом только выяснилось, что у него на входе лежат электронные пропуски, если бы вник вообще в ситуацию то подсказал бы .. Жуууть .