Пришли в 11:25 было все закрыто и выключен свет.
Приходишь особенно вечером место мало, постоянно много людей
Пришли в 11:25 было все закрыто и выключен свет.
Приходишь особенно вечером место мало, постоянно много людей
Отличный вейп-шоп. Часто туда захожу. Широкий ассортимент, приятная атмосфера, общительный персонал. Так и хочется зайти, просто пообщатся.
Хороший вейп-шоп, являюсь постоянным посетителем и покупателем в этой сети.
Широкий ассортимент жижи, электронных сигарет, девайсов. Всегда приятная музыка. Бармены приветливые и вежливые, всегда подскажут и помогут. В шипе можно не только купить интересующий товар, но и посидеть, отдохнуть и пообщаться.
Прочитал в отзывах про продажу малолеткам. Присоединяюсь. Продали в магазине на Вайнера испарители моей дочери и ее подружке, обеим по 15 лет. Выглядят ну никак не старше. Чеки ими были выброшены, поэтому официально предъявить нечего.
Не официально и от всей души желаю побольше возбужденных административных дел и штрафов за это дело.
И побыстрее...
И побыстрее закрыться.
Почитал отзывы ниже, то просрочка, то обманули. Честно я не верю. Я никогда не писал отзывы, так как в них не верю в них. Собственно, здесь этому яркое подтверждение. Потому что люди разные, все по разному воспринимают. Но вот лично меня, новичка в вейпе обслуживали до самого закрытия заведения. Я пришел часов 19 за тем, чтобы поискать новый бак на 22 мм, а в итоге мне провели экскурс в мир вейпа и рассказали, что мне действительно подойдет. Помогли не только с выбором нового устройства, но и научили им пользоваться, объяснили нюансы использования, помогли с выбором жидкости. И все это было в отличной приятной обстановке. Наверно, все дело в том, с какой целью и вы посещаете магазин. Если вам действительно требуется помощь и вы о ней говорите, на вас не забьют.