• Екатеринбург, Розы Люксембург, 19 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Посещала данное заведение 21.01.16, была с подругой.

Почитав на флампе о заведении были приятно удивлены отсутствием отрицательных отзывов.

Итоги и выводы после посещения:

1. При встрече нас оценили с головы до ног (выглядело смешно), проводили за столик у входа рядом с колонкой, разговаривать можно только сидя рядом друг с другом (но это мелочь)....

Посещала данное заведение 21.01.16, была с подругой.

Итоги и выводы после посещения:

2. Обслуживание официантом Володей выглядело как выступление Петросяна на закате карьеры, неуместные и только ему понятные шутки.

3. Когда попросили нас пересадить за другой столик, официант начал нести какую то ересь про потоки с 9 до 11, мы ничего не поняли. Через некоторое время нас все таки пересадили, со словами "куда вас девать".

4. Заказали хваленые кальяны, как мы поняли чаши готовят заранее, так как принесли кальян через две минуты, при заказе кальянщик даже не уточнил какой именно вкус мы хотим, просто спросил:" Сладкий или освежающий?" К нашему удивлению кальян оказался средний, в Екатеринбурге есть места где делают намного лучше.

5. Как было написано ранее в комментариях, диваны действительно прожженны, нормальная вентиляция отсутствует (но видимо это для атмосферы).

6. К кухни претензий нет, но и восторгаться нечем.

P.S.: Когда официант подошел за расчетом, был выдан очередной перл от Петросяна, "ну что подсчеты закончены?".

• Спасибо за отзыв меры приняты ! Официанту строгий выговор,кальянщикам мастер класс по вкусам ! Ну и хотелось бы добавить очень приятно что есть гости которые подскажут об ошибках ! Спасибо !