Наконец-то созрела для отзыва! И пишу его перед следующим посещением этого крутого бара.
Жирный плюс заведения - это душевная атмосфера. Мы часто собираемся с подругами и если идем танцевать, то теперь только сюда, классные треки, под которые чуть ли не рвем горло и уезжаем осипевшие))
Администратор Наталья - чудо! Всегда выручала свободными...
Администратор Наталья - чудо! Всегда выручала свободными столиками и вообще приятным общением по телефону и лично. Наталье - премию! Это ценный сотрудник!
Конечно же вкусные кальяны и коктейли! Мы любители классики Б52 и Пина Колады))
Еще мне нравится обновленный интерьер, он в разы лучше прежнего. Знаю, что в маленьком помещении трудно выстроить эргономику, особенно, когда посередине нужно плясать нетрезвым гостям))) но Пашкин молодец!
Обязательно придем в следующий выходной, нужно знатно оттанцевать свои грядущие 25 лет!!!
Спасибо за отзыв 😊ждём в гости.
Спасибо за отзыв 😊ждём в гости.