Паштет

Ресторан
  • Екатеринбург, Толмачёва, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • Динамо 1200 м

Стоит признать, что зимними вечерами, когда за окном, как говорится, стонет вьюга, зайти в тёплый и уютный Паштет - кажется подарком судьбы.

Паштет я открыла для себя достаточно давно, но захаживала в него не так уж и часто. Но каждый вечер, проведённый в этом ресторане, останется для меня очень приятным воспоминанием.

Нахожу нужным осветить...

Нахожу нужным осветить несколько аспектов, за которые Паштет и заслужил свои шесть звёзд и гордое 'Рекомендую!'.

• еда. С кухней в этом ресторане точно все отлично. Моим любимым блюдом в Паштете навсегда останутся вареники со шкварками, но и все остальное было вкусным; будь то десертом или мясным блюдом.

• интерьер. Как я уже и говорила, в Паштете атмосфера является крайне уютной. Кажется, что ты дома. Но несмотря на это, здесь вполне опрятно и чисто (знаменитое Ревизорро как раз и отметило это в своей программе). Словом, помимо еды Паштет ещё и радует глаз.

• небезызвестный кот. Как ни странно, антисанитарии тут нет, что, естественно, является плюсом. Но самого кота я никогда не видела, к моему огромному сожалению. Хоть и на доказательства его проживания в ресторана натыкалась - миска под раковиной, да и зачастую стоило лишь прислушаться и можно было услышать мяуканье.

Словом, можно подвести итог - если Вы хотите провести вечер спокойно и вкусно поесть, то Паштет идеально Вам подойдёт.