Паштет всегда был самым любимым рестораном и, надеюсь, в списке любыимых останется. Но очень хочется, чтобы он становился лучше, а не наоборот. Недавно были с гостями в Паштете. На улице была отличная погода, заказали столик на веранде. Удивились что веранда закрыта. Сильной жары на улице не было, джодя тоже. Светило солнышко и дул приятный ветерок. Казалось бы, открывай окна и наслаждайся. Так ведь нет, все закупорено, шарашат кондиционеры. Тут пришли два пенсионера, которые боялись простыть под кондиционером, попросили выключить. В итоге наступила неимоверная духота, пока не попросили открыть окна, никому в голову не пришло. Ребята, зачем тогда делать веранду, если она у вас постоянно закрыта?
Теперь о заказе. Из выбранных позиций смогли заказать с третьей попытки, так как много чего в наличии не оказалось. При том, что это было начало недели, возникает вопрос: у ресторана проблемы с закупом? Меню выглядит более, чем впечатляющим, а по факту мало что можно заказать.
Муж заказал шашлычок из муксуна, он оказался очень сухим и явно требовал быть сдобренным каким-нибудь соусом. В общем, это блюдо не советую. У меня были рулетики из кролика, весьма неплохие. Все остальные блюда тоже были неплохими. Посещение получилось немного неоднозначным, хотя все равно не хочу ставить низкий балл.
Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что мы вас так подвели. Надеемся, что вы дадите нам шанс, чтобы мы смогли исправить сложившиеся впечатление и подарить вам хорошее настроение!
С уважением, ресторан "Паштет"