- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Жена предложила посетить что-нибудь новенькое (где нас еще не было) и выбор пал на данное заведение.
Первое впечатление было очень приятное - чистенько, аккуратно и даже как-то расторопно. Видимо, обслуживание заточено под постоянных посетителей, потому как не дав и пары минут на ознакомление с меню с нас спросили заказ - пришлось предложить...
Жена предложила посетить что-нибудь новенькое (где нас еще не было) и выбор пал на данное заведение.
Первое впечатление было очень приятное - чистенько, аккуратно и даже как-то расторопно. Видимо, обслуживание заточено под постоянных посетителей, потому как не дав и пары минут на ознакомление с меню с нас спросили заказ - пришлось предложить подойти позже... и вот тут уже пришлось ждать первый раз, так как официантка вернулась минут через 10.
Далее опять все замечательно: заказанное пиво и лимонад принесли довольно быстро. Кстати, лимонад оказался действительно классным - не прицепишься. А вот салат и закуски пришлось подождать, не сказать, что очень долго, но как-то отвык я от такого... пока ждал морепродукты к пиву, пиву уже закончилось... принесли морепродукты, а я попросил повторить пиво.
А вот второго пива пришлось ждать нереально долго, минут 40 (они его что-ли варили и охлаждали???). Разумеется, что к моменту как его принесли я со скуки уже сгрыз все морепродукты! Потому дальнейшее ожидание горячего уже не так напрягло - были готовы.
Таким образом заказали:
1. Салат Оливье - средненький такой... при этом странная подача с кусками непрожаренной (практически с кровью) говядины, разложенными вокруг салата (вроде, в ситуациях с говядиной принято интересоваться степенью прожарки, чтобы никого не шокировать/обидеть).
2. Морепродукты обжаренные в кляре + чипсы (Фритто мисто), оказались вполне такими приличными - особенно понравились каракатицы :) Чипсы только немного передержали и в рыбке плавники, все-таки, были лишними.
3. Пожарская котлета - все вполне прилично.
4. Ризотто с пармиджано и зажаренной перепелкой - сплошное разочарование... Перепелка скорее вареная, а не жаренная, и нашпигована таким количеством розмарина, что он перебивает все окружающие запахи! От того даже закрались мысли о степени свежести этой самой перепелки. Ну а сам рис... приготовлен правильно, но пустоват - ибо просто был полит бульоном. Да и подача всего этого дела выглядит как-то бедненько...
5. Лимонад с мандарином, тархуном и сиропом маракуйи вот очень порадовал.
Итог такой: чтобы не испортить себе вечер, местное меню надо знать самому или прислушаться к отзывам - уж больно оно неоднородное по уровню исполнения. А вот обслуживание, все-таки, на троечку... скидок на вечер пятницы делать не буду, ибо ценовая политика заведения должна гарантировать вполне пристойный уровень.