Пассаж

• Екатеринбург, Вайнера, 9 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Добрый день.

Посетили ярмарку сыров, в целом понравилось, даже купили вкусный сыр, если ни считать того что сложно найти эту ярмарку, т к нет никаких указателей, пришлось обходить весь этаж.

Добрый день.

Далее поднялись покушать в мамину маму, еда откровенно не вкусная, заветренная и еле тёплая, у вас есть микроволновка - это прекрасно, но я хочу поесть свежей еды не разогретой в микроволновке. Подходим к кассе, работает один кассир, перед нами человек 6-7 и сзади нас уже набегает народ. Кассир работает медленно, как черепаха, проходит минут 10 подходит наша очередь и тут подходит второй кассир. Пока стояли в очереди еда окончательно остыла. Из приборов только чайные ложки, с салфетками тоже напряжёнка, пришлось стоять ждать когда принесут салфетки и вилки. На вкус еда точно такая же как на вид: никакая.

Далее посетили туалетную комнату. В туалете чисто, но стоит сильный запах хлорки. Неужели пассаж не может позволить себе купить чистящие средства подороже и не пахнущие хлоркой?

Очень оригинальное дизайнерское решение в туалете - это зеркальный потолок, больше похожий на золотой дуршлаг. И да, насмешила реклама мужского «массажного» салона в кабинках, написали бы просто: не поступила?!- звони.