Купились на рекламу 100 рублей за ланч, да и ломанулись за халявой не почитав отзывов, результат - испорченное настроение и огромная дыра в кошельке, т. к. цена за мясо указана за 100 грамм, а вот сколько принесут - тут дело случая, у меня вышло на 500 рублей один кусок мяса, при этом мясо это местами не прожарено и вообще не жуется.
Еще огромный...
Еще огромный минус - в наличии нет половины меню, такое чувство, что еду готовят заранее и просто греют ее!
Вообщем читайте отзывы и не ведитесь на халяву, а то получите такое же расстройство и аппетита и настроения.
Зато неподалеку потом пошли в классное кафе "Восточная кухня" вот там реально офигенная шаурма!
Сему кафе место возле Таганского Ряда! У нас на сортировке, практически все кафе такие...😥