Патриот

• Екатеринбург, Горького, 63 — 1 этаж
  • Геологическая 650 м
  • Площадь 1905 года 1100 м
ЧеПэ написал 2 отзыва об этом месте

Пишу второй отзыв 2 года спустя! За это время, качество данной столовой не стало лучше, а только опустилось ещё ниже. Печально, но это факт.

Во-первых. Проблема с салатами не решена! 2 года назад я писал, что состав салата не полный т.к. порой не хватает некоторых компонентов, что указаны на витрине. На данный момент кроме проблемы с компонентами состава, нет соли вообще. На днях взял тот же салат, а он оказался ЗАМОРОЖЕННЫЙ!! Я был в шоке. Это приводит к тому, по логике, что он уже не свежий т.к. его делали ранее.

Во-вторых. Гарниры всегда холодные. Редкий раз попадает, что гарнир, как говорится: "с пылу с жару". В основном всегда приходится разогревать.

В-третьих. Когда берешь гарнир и что-то допустим в виде мяса, то нет никаких соусов, подливок и т.п.. Разве что соевый соус у кассы. Суховато между прочим....

Вот, как-то так. Кстати насчёт супов, то там пока ещё нормально. Не понимаю, зачем опускать качество, если вокруг огромная конкуренция! (6 заведений общественного питания насчитал).

Поэтому, столовая "Патриот"-не советую!