на мой взгляд:
+Обслуживают быстро
-Не уютное помещение
-Очень часто растут цены
В цело всё примерно как в вилка и ложка
Я очень разочарован после того, как в супе, который я заказал, появился насекомый. Это испортило мой аппетит и заставило задуматься о качестве еды в этом месте. Цены здесь уже высокие для такого среднего качества, и теперь ещё и проблемы с гигиеной на кухне. Мне неприятно видеть, как сотрудники из зала берут ведра с пола и кладут их на разделочные столы. Не хочу даже думать, что ещё происходит на всей кухне. Единственное преимущество - это удобное расположение рядом с моим местом работы. Я считаю, что лучше посещать соседние кафе и рестораны, где предлагают деловой обед по более низкой цене, чем здесь, да и без долгих очередей, которые раздражают и отнимают половину времени на обед.
После двух лет я решил написать второй отзыв о столовой "Патриот". К сожалению, за это время качество обслуживания только ухудшилось.
Во-первых, проблема с салатами до сих пор не решена. Постоянно не хватает компонентов, которые указаны на витрине. А недавно я даже обнаружил, что салат был замороженным. Это вызывает серьезные сомнения в его свежести.
Во-вторых, гарниры всегда подаются холодными. Очень редко можно найти гарнир, который теплый и приготовлен недавно. В большинстве случаев приходится его разогревать.
В-третьих, когда я беру гарнир с добавкой мяса, на столе вообще нет никаких соусов или подливок. Единственное, что можно получить это соевый соус у кассы. Это делает блюда слишком сухими.
Кстати, супы в "Патриоте" пока еще в порядке. Но все же я не понимаю, почему качество обслуживания падает, ведь вокруг такое большое количество конкурентных заведений.
В итоге, я не рекомендую посещать столовую "Патриот".
Я очень разочарован после того, как в супе, который я заказал, обнаружился таракан. Это испортило мой аппетит и заставило задуматься о качестве еды в этой столовой. Цены здесь уже и так высокие для такого среднего качества, и теперь ещё и проблемы с гигиеной на кухне. Я видел, как сотрудники из зала брали ведра с пола и ставили их на разделочные столы, и представить, что ещё происходит на всей кухне, просто страшно. Единственный плюс – это удобное расположение рядом с моим рабочим местом. Я думаю, что лучше буду ходить в соседние кафе и рестораны, где предлагают деловой обед даже по более низкой цене, чем в этой грязной столовой. К тому же, здесь нет таких диких очередей, которые только раздражают и забирают половину времени на обеде.
Сегодня на обед я заказал замороженные тефтели, но после 2 минут в микроволновке они оказались внутри холодными и не поддались вилке. Пару дней назад я уже заказывал тефтели на обед и они тоже не были совсем горячими. Сколько времени вообще можно хранить котлеты в общепите?